Home  |  Contact Us  |  Site Map  |   繁體中文   |   简体中文   |   日文   |   English
關於昇陽 產品/代工服務 投資人服務 企業責任 人力資源
 
使命與願景
客戶服務與供應商管理
公司治理
環安衛政策
品質政策
公司治理
利害關係人專區
利害關係人專區
 
資料中心
104人力銀行

 
列印此網頁 Print this page  

企業社會責任之使命或願景

前言
企業社會責任Corporate Social Responsibility簡稱CSR,是追求永續經營企業的行動承諾 , 本公司合作與服務的許多公司與供應商夥伴也致力於此領域。本公司希望以「責任商業聯盟」(Responsible Business Alliance. RBA,) 所倡導的行為準則 (RBA Code of Conduct) 為目標 ,維持良好公司治理,嚴守商業道德規範,遵守勞工權益、健康安全、環境等面向的標準並致力社會責任。

願景與承諾
善盡社會責任及永續經營是本公司最重要責任,本公司願景與承諾如下:

  1. 維持良好公司治理,嚴守商業道德規範。
  2. 組織管理運作均應符合政府及國際相關法規並持續改善追求進步。
  3. 以符合RBA行為準則、社會責任規範為目標。
  4. 提供員工安全健康的工作環境、得以充分發揮才能的空間,及合理的薪酬與福利;提倡環保愛地球活動,及社會公益活動。
  5. 教育員工,使其了解並支持公司善盡企業社會責任。
  6. 與我們的客戶、供應商夥伴溝通交流企業社會責任,彼此學習共同進步。


 




 

  Copyright (C) Phoenix Silicon International Corporation