Home  |  Contact Us  |  Site Map  |   繁體中文   |   简体中文   |   日文   |   English
關於昇陽 半導體事業 能源事業 投資人服務 人力資源
 
企業文化
環安衛政策
品質政策
昇陽記事
 
資料中心
104人力銀行

 
列印此網頁 Print this page  
昇陽簡介
昇陽國際半導體成立於1997年,以晶圓再生處起家,進而發展晶圓薄化處及晶圓整合處。以技術創新與品質優先為目標,創造多樣性產品組合,提供客戶更具競爭力的全方位服務。掌握領先的技術、專業的整合能力及敏銳的市場洞悉,期深化客戶長期夥伴關係,與客戶共創利潤的雙贏局面。
綠色能源產業崛起,於2006年跨足「鋰電池」設立能源事業處,生產100% 台灣製造鋰電池芯與電池組。積極提升電池性能及安全性,發展全線自動化達到品質一致性,大幅降低成本,為企業與客戶永續經營而努力,並以珍惜產業資源與創造利潤為目標。
   
昇陽願景
我們堅持只做對的事情,專注提升產品價值,以滿足客戶需求。跨足高科技晶圓產業與能源產業,我們重視技術創新與擴大應用的執著,確保傲視同業的獲利率及每年數倍的成長,發揮經營績效,回饋社會、善盡企業社會責任。
昇陽文化
Psi 主要的客戶都是在全球一流的公司,『如何與他們做生意』成為我們最重要的功課,我們沒有許多的學習時間,『除了技術及品質外,首重公司文化』。對上、對下、對內、對外都本持應有的基調及態度。未來公司成長的過程當中,希望這些基調及態度能傳承下去成為『昇陽的文化』。

『為自己、為公司、為社會創造更高的利益及價值』。

本著誠信找出每件事情之『基調』,『基調包含合法,利於雙方(雙贏)、社會、環境』,如有違反這些基調寧可放棄,再好的條件都不是我們的。

當看到別人比我強時,虛心學習,當看到自己比別人強時發揮正義精神幫助別人,如此公司內部就更和諧。『職場上並非你踩我、我踩你,最終會兩敗俱傷,把自己的格局侷限了』。

『應有當責(負起全責)的態度,承認錯誤並不羞恥』,知錯能改、善莫大焉,千萬不可虛偽與作假,一謊要用十謊來圓,只要不重複同樣的錯誤,否則就代表你並無記取教訓。

   
  Copyright (C) Phoenix Silicon International Corporation